- Дополнительное образование в Тюмени →
- Организация и управление ресторанным бизнесом
Организация и управление ресторанным бизнесом
Курсы управляющий рестораном предоставят возможность узнать, что необходимо для того, чтобы случайный посетитель впоследствии стал постоянным клиентом ресторана. Программы курсов помогают освоить массу прикладных инструментов для выполнения главной задачи — получение наибольшего дохода и приобретения постоянных клиентов, которые, к тому же, являются самым эффективным видом бесплатной рекламы, расхваливая ресторан своим близким, друзьям и знакомым.
На курсах предоставляются теоретические и практические знания для улучшения результатов работы заведения за счет эффективного управления персоналом, качеством блюд и продажами. Также раскрывается множество интересных и эффективных идей в сфере организации качественной работы ресторана, обучения сотрудников и их мотивации для увеличения качества обслуживания клиентов и увеличения полученного дохода.
Кроме того, обучение по профессии «Управляющий ресторана» способствует личностному росту человека, повышению уровня его адаптации в обществе, что создаёт платформу для успеха в любой работе и бизнесе и в конечном итоге ведёт к повышению социального статуса.
Курсы управляющего рестораном способны, например, развить в человеке следующие качества:
коммуникабельность, то есть желание и способность с лёгкостью беседовать с разными людьми, уметь их выслушивать и чётко выражать свои мысли;
высокая гибкость, психологическая устойчивость – способность достигать требуемого результата разными способами, учитывая при этом индивидуальные особенности ситуаций и людей.
интуитивное понимание и эффективное использование важных для бизнеса финансовых, юридических и психологических моментов.
способность к мотивированию себя и других на успех и достижение цели.
На курсах предоставляются теоретические и практические знания для улучшения результатов работы заведения за счет эффективного управления персоналом, качеством блюд и продажами. Также раскрывается множество интересных и эффективных идей в сфере организации качественной работы ресторана, обучения сотрудников и их мотивации для увеличения качества обслуживания клиентов и увеличения полученного дохода.
Кроме того, обучение по профессии «Управляющий ресторана» способствует личностному росту человека, повышению уровня его адаптации в обществе, что создаёт платформу для успеха в любой работе и бизнесе и в конечном итоге ведёт к повышению социального статуса.
Курсы управляющего рестораном способны, например, развить в человеке следующие качества:
коммуникабельность, то есть желание и способность с лёгкостью беседовать с разными людьми, уметь их выслушивать и чётко выражать свои мысли;
высокая гибкость, психологическая устойчивость – способность достигать требуемого результата разными способами, учитывая при этом индивидуальные особенности ситуаций и людей.
интуитивное понимание и эффективное использование важных для бизнеса финансовых, юридических и психологических моментов.
способность к мотивированию себя и других на успех и достижение цели.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Предмет | Туризм / Сервис / Сфера обслуживания |
Вид обучения | Курсы / Семинары |
Форма обучения | Очная |
Продолжительность обучения | 1 месяц |
Стоимость | 21000 |
Объём курса в акад. часах | |
График занятий | |
Выдаваемый документ | |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие учебные программы
-
1C:Франчайзинг.Мегамир
г. Тюмень-
Стоимость: уточните по телефону
-
-
Учебный центр «Престиж», Тюмень
г. Тюмень-
Стоимость: уточните по телефону
-
Желаете оставить отзыв?
- Дополнительное образование в Тюмени →
- Организация и управление ресторанным бизнесом